Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 14 июня стала мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram. За девушкой следит более 170 тысяч человек.

27-летняя мамочка часто делится моментами личной жизни и искренне отвечает на все вопросы подписчиков о развитии малыша, хвастаясь его успехами. Сын Екатерины и Виктора появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм.

Фото со страницы Катя Репяховой
Фото со страницы Катя Репяховой

В этот раз Екатерина Репяхова показала другую сторону своей жизни, где она не только заботливая мама, но и молодая девушка, которая может быть очень соблазнительной и сексуальной. Она разместила новые фотографии в довольно откровенном образе, явившись к поклонникам практически без одежды. Таким образом она решила показать свои недавние покупки - роскошный комплект кружевного белья, которое удачно подчеркивает её изящные формы.

Скриншот с Instagram, Катя Репяхова
Скриншот с Instagram, Катя Репяхова

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Скриншот с Instagram, Катя Репяхова
Скриншот с Instagram, Катя Репяхова

В подписи к публикации она рассказала о своем личном отношении к красивому белью. Как заявила Екатерина, такой маленький элемент одежды, даже которого никто не видит, должен быть привлекательным. Белье даже способно добавить женщине уверенности, самооценки и хорошего настроения.

"Красивое нижнее белье полезно для ментального здоровья. Для того, чтобы чувствовать себя уверенной - все должно быть идеально даже там, где никто не видит 😉 Считаю, что красивое белье делает женщину более уверенной в собственной привлекательности, поднимает самооценку и настроение. Красивое белье - это в первую очередь забота о себе. Мы у себя одни и жизнь так быстротечна, что жить нужно здесь и сейчас для себя и максимально радуя себя", - написала Репяхова.

Комментарии - instagram.com/repyahovakate/
Комментарии - instagram.com/repyahovakate/

Комментарии - instagram.com/repyahovakate/
Комментарии - instagram.com/repyahovakate/

Напомним, жена Виктора Павлика Катя Репяхова рассказала о своих заработках в Instagram: "Мне это приносит..."

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова не постеснялась оголиться на всю страну, пока Виктор Павлик на гастролях: "Три дня себя уговаривала"

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика Репяхова призналась, что ее 8-месячный сын еще не умеет сидеть: "Делает успехи на глазах"