Михаил Поплавский рассказал Кате Осадчей о своем желании сотрудничестве с Тиной Кароль. Соответствующее видео появилось на ютуб-портале "Світське життя".

Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский является крайне экстравагантной личностью в нашей стране. В частности, у него огромная армия поклонников в социальной сети Инстаграм в 2,8 миллиона человек, которые стараются комментировать каждый его пост.

Михаил Поплавский. Фото: скриншот youtube
Михаил Поплавский. Фото: скриншот youtube

Ранее Михаил Поплавский провел экскурсию Тине Кароль по своему университету, после чего ректор и певец сообщил, что Кароль будет заведующей кафедрой эстрадного пения. Однако сама певица данное заявление опровергла.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Однако в интервью Кате Осадчей Поплавский настоял на том, что у Тины Кароль есть все шансы стаать заведующей в КНУКиМ.

"Тина Кароль как народная артистка должна на должности профессора быть, заведующей кафедрой и она может приступить с 1 сентября 2022 года", - отметил он.

При этом сам Поплавский не исключает того, что Кароль согласится на его предложение в будущее.

Тина Кароль и Катя Осадчая. Фото: Today.ua
Тина Кароль и Катя Осадчая. Фото: Today.ua
Тина Кароль и Катя Осадчая. Фото: Today.ua

В какой-то момент интервью Поплавский также обратился к Кате Осадчей из-за настырных вопросов.

"Давай я тебя в огромитет возьму и тогда будешь выбирать. Ты так меня достаешь", - шутливо сказал он.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Maruv ждет первенца, животик уже ничем не скрыть: "Считаю лучшим подарком!". Певица опубликовала свои фото в черном латексном мини-платье с уже заметно округлившимся беременным животиком.

Как сообщал Знай.ua, Михаил Поплавский спалился на особых чувствах к Wellboy: "Очень хочется"

Также портал Знай.ua писал, что Михаил Поплавский и Павел Зибров с одним микрофоном на двоих вспомнили молодость: "Что вы делаете?"