Популярный украинский певец, преподаватель, звезда сети TikTok и ректор Университета культуры Михаил Поплавский обратился к своему хорошему другу Павлу Зиброву. Михаил Михайлович вспомнил, какими они с Павлом Зибровым были "молодыми". Также Михаил Поплавский решил напомнить "бородатый" анекдот про обладателя шикарных усов.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Михаила Поплавского в сети Instagram.

"Павел Зибров, какие молодые мы были! Анекдот из сборника "200 анекдотов о Михаиле Поплавском и компании".

Павел Зибров услышал, как поет Михаил Михайлович:

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

– Что это вы делаете?

– Да просто убиваю время

– Ну знаете, а Вы слишком жесток

P.S. Смотрите больше в моем фильме "Трамвай желаний" 1997 года, ссылку в сторис. Выставлять больше анекдотов из сборника? Пишите в комментарии", — пишет Михаил Поплавский.

Михаил Поплавский. Фото: Instagram
Михаил Поплавский. Фото: Instagram

В публикации также можно увидеть кадры, на которых сам Павел Зибров и Михаил Поплавский поют песню в один микрофон, а на заднем фоне тот самый анекдот рассказывает мужской голос. Также можно услышать громкий смех.

Ранее сообщали, Михаил Поплавский назвал имя следующего ректора: им стал финалист Национального отбора.

Как сообщал Знай.ua, Павел Зибров проведет женский день в компании 8 мужчин, сами устроили праздник: "Яркие эмоции".

Знай.ua писал, Тина Кароль стала завкафедрой у Поплавского, а он поспешил придвинуть к ней мохнатую мордочку: "Всем бы такую...".