Известный российский и грузинский журналист Отар Кушанашвили решил высказаться о популярной в 90-х группе "Руки вверх". Неоднозначное заявление после сотрудничества.

18 февраля в программе "Братский стол с Отаром Кушанашвили" на YouTube-канале KTV поделился скандальными подробностями о своем сотрудничестве с группой "Руки вверх!".

Отар Кушанашвили, фото: скриншот из видео
Отар Кушанашвили, фото: скриншот из видео

"Там был Сергей Жуков – группа "Руки вверх!". Ну, два ублюдка, честно. Хорошие парни, ублюдки. И они возили с собой нарисованные клавиши. Смотри, на куске картона нарисованные клавиши. Ладно, вы, олухи, покупали на их концерты билеты. А я ездил с ними из города в город", – рассказал он в кадре.

Отара Кушанашвили возмутил тот факт, что артисты обманывали зрителей, и выступали не только под фонограмму, но и с бутафорскими инструментами.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

Журналист далее отметил, что они просто били по картонке, и ощущали себя группой Duran Duran.

Отар Кушанашвили, фото: скриншот из видео
Отар Кушанашвили, фото: скриншот из видео

"И он еще при этом делает какие-то движения. И эта картонка подпрыгивает во время выступления", – добавил Кушанашвили. В результате можно сделать вывод, что ему очень не понравилось работать с данным коллективом, и в будущем он бы не хотел повторять такой опыт.

Ни Сергей Жуков, ни один другой участник коллектива еще никак не отреагировали на такое скандальное заявление шоумена. К чему приведет этот скандал в итоге - покажет лишь время.

Напомним, что Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Ранее сообщалось, что Сергей Жуков из "Руки вверх" рассказал о первом разводе и выкупе жены из группы "Сливки"

Также, дочь Сергея Жукова из "Руки вверх" превратилась в настоящую красавицу - скоро "увезут за 100 морей"