Музыкант и певец Сергей Жуков, солист группы «Руки вверх», пришел в гости на проект «Алена, блин!». Человек, под чьи хиты «Крошка моя» и «18 мне уже» отрывалось не одно поколение, рассказал о том, почему распалась популярная группа, о премьере своего сериала на телеканале «Пятница», о преследованиях фанаток и о том, как пытался выкупить жену из группы «Сливки».

Недавно вышел сериал, в котором Сергей сыграл главную роль. Фанаты не забывают Жукова, и он рассказал, как относится к 50-летним фанатам и детям, которые сейчас слушают его песни.

«Я с умилением отношусь к людям, которые меня узнают. Удивляют смешные вещи, когда к тебе подходит женщина 50-60 лет и говорит, что в молодости меня знала и любила… Не надо так говорить, я еще не настолько старенький. Мне все присылают своих детей, которые в 5,7 или 17 лет скачут под «Руки вверх» в школе и дома… Порой я даже сомневаюсь, я ли это писал», - признается артист.

По поводу слухов об алкоголизме на гастролях и фото в сауне с девушками Жуков отметил, что испытывает «скуку».

Сергей Жуков с женой, фото Instagram
Сергей Жуков с женой, фото Instagram

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Кроме того, он рассказал про свой первый развод и знакомство с Региной Бурд.

«Я искренне недоумеваю, что она во мне нашла. Почему именно я? Это божественный знак. Все предначертано. Я находился в том положении, когда тебе 30 и первый брак не удался… Это не когда ты молодой и ищешь помоложе и покрасивее… Опасения были, друзья говорили – Сережа, не надо… Какие артистки, у них все через постель… Я первый год смотрел за Региной, когда проявит гадкую сущность… Думал, матом ругаться будет, напьется, бабки… Нет, никогда», - делится Жуков.

В начале карьеры Жуков женился на Елене Добындо, дочери вице-президента АвтоВАЗа. После рождения ребенка пара начала ссориться, и решила разойтись. Экс-жена уехала в США, а Жуков остался в России.

Также Жуков рассказал про то, как пытался выкупить жену из группы «Сливки».

«Я забирал Регину не просто так. Это было нелегко. Я дружил с Женей Орловым, продюсером. Он говорил, она лицо группы. Просто так забрать – это сложно. Найду хорошую девушку на ее место… Регина забеременела, и были большие дебаты с группой «Сливки». Был человек, который предложил выкупить… Но Регина – она же волшебная, я у нее учусь», признался певец.

Напомним, что дочь Сергея Жукова из "Руки вверх" превратилась в настоящую красавицу - скоро "увезут за 100 морей"

Ранее сообщалось, что Настя Ивлеева сняла обручальное кольцо, но надела свадебное платье вместе с Даней Милохиным

Также, "Ушел в подполье на 30 лет": Жуков из "Руки вверх" вернётся на экраны с Бузовой и Биланом - решили больше не петь.