Известный украинский футболист Александр Зинченко обратился к президенту Российской Федерации после полномасштабного вторжения в Украину.

Мужчина опубликовал новые stories на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является.

На этот раз мужчина решил высказать свою позицию касаемо того, что сейчас происходит в его родной стране. Футболист команды "Манчестер Сити" осудил действия правительства Российской Федерации, в частности президента Владимира Путина.

Александр Зинченко, фото: Instagram
Александр Зинченко, фото: Instagram

"Я надеюсь, что ты сдохнешь самой страшной смертью, мразь" - написал Александр Зинченко, прикрепив к посту снимок Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас
Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Чуть позже stories и вовсе пропала с его страницы, и по всей видимости она была удалена социальной сетью из-за массы жалоб.

Ранее футболист уже делал публикацию в поддержку своей родной страны, в которой отметил:

"Весь цивилизованный мир беспокоится о ситуации в моей стране. Я не могу оставаться в стороне и стараюсь донести свое мнение. На фото – моя страна. Страна, где я родился и вырос. Страна, цвет которой я защищаю на международной спортивной арене. Страна, которую мы стараемся прославлять и развивать. Страна, границы которой должны оставаться незыблемыми. Моя страна принадлежит украинцам и никто никогда не сможет присвоить ее. Мы свое не отдадим! Слава Украине 🇺🇦".

Напомним, что утром четверга, 24 февраля военные Российской Федерации вторглись на территорию Украины. Это обозначало одно - начало военных действий. В то же время президент страны Владимир Зеленский ввел военное положение.

Напомним, что Влада Седан трогательно поздравила Александра Зинченко с 25-летием и намекнула на его самую большую мечту

Также, Влада Седан поразила идеальной красотой после рождения дочки

Ранее сообщали, что бывший Влады Седан признался, как она изменила ему с Александром Зинченко