Известная украинская исполнительница Анастасия Приходько показала, как спасается от вражеских обстрелов в убежище с маленьким ребенком. Фото знаменитость опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

В Украине идут жесткие бои с российскими оккупантами. Противник наносит ракетные удары и сбрасывает бомбы даже на мирное население, поэтому многие украинцы уже который день не покидают бомбоубежища и подвалы. Украинские звезды, в том числе.

Анастасия Приходько. Фото: скриншот youtube
Анастасия Приходько. Фото: скриншот youtube

Так, Анастасия Приходько поделилась душераздирающим снимком. Украинская исполнительница, как и многие граждане, находится в бомбоубежище. На ее руках маленький ребенок. Условия, как можно заменить на фото, не самые лучшие, особенно если учитывать, что нужно заботиться о малыше.

Приходько. Фото: скрин instagram
Приходько. Фото: скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Уже 5-й день войны", - подписала фото звезда.

К слову, многие украинские звезды, не опасаясь за собственную жизнь, также берут в руки оружие, записываются в ТРО или ряды ВСУ, чтобы бороться за освобождение Украины от оккупантов.

Ранее Знай писал, Тарас Тополя променял музыкальные инструменты на оружие - подал настоящий пример: "Не так мы это представляли". Артист решил высказаться о ситуации в Украине, а также попросил поддержать его творчество.

Также мы писали, Павел Зибров поблагодарил военных, которые защищают Украину - верит в победу: "Мы - независимые, сильные, единые".

Напомним, Владимир Дантес, Анатолий Анатолич и Потап обратились ко всему миру - в это невозможно поверить: "Мир, вставай, ты нам нужен". Звезды обращаются по всем возможным каналам, с просьбой защитить Украину от врага.