Стало известно о том, что легенды музыки, британские музыканты из коллектива The Beatles поддержали Украины в сложное время. В частности это сделали сэр Пол Маккартни.

Новый пост был опубликован на его официальном аккаунте в социальной сети Twitter.

Музыкант опубликовал в сети кадры со своего концерта в украинской столице, и было это 14 лет назад, в 2008. Участник коллектива выдержал поддержку гражданам Украины, ведь сейчас все проживают самые сложные дни в своей жизни.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Вспоминаем, как играли для наших друзей в Украине на Майдане Независимости 2008 года и думаем о них в эти трудные времена. Мы посылаем свою любовь и поддержку" - говорится в сообщении под постом.

Участник другого, не менее популярного коллектива Мик Джагер также сделал заявление, в котором поддержал Украину. На его странице в социальных сетях появилось сообщение с флагом Украины, а также ссылка на сайт Global Citizen.

Там опубликовали ряд советов, которые могут помочь во время российской агрессии в Украине.

Ранее в поддержку Украины выступили другие известные музыканты, в том числе Элтон Джон, Мик Джаггер, экс-вокалист Ганз Н-Роузес Эксл Роуз, гитарист группы Куин Брайан Мэй, и многие другие. Кроме того, действия Владимира Путина заставили Швейцарию впервые с 1815 года нарушить нейтралитет, и ввести санкции против Российской Федерации.

Напомним, что Анастасия Приходько показала, как спасается от вражеских обстрелов с маленьким ребенком на руках

Ранее сообщалось, что звезда "Лиги смеха" Руслан Ханумак обратился к коллегам из России, не может им простить

Также, Владимир Зеленский наградил мужественных защитников званием Героя Украины