В Украине уже неделю идет война. Российская Федерация беспощадно напала на страну, из-за чего многие граждане вынуждены проводить сутки в бункере. В этом материале вы найдете подборку сериалов, которые можно посмотреть находясь в вынужденной "изоляции".

Эйфория. В начале этого года начал выходить второй сезон сериала, и 28 февраля вышла финальная серия. В целом, второй сезон собрал в два раза больше зрителей у экранов, чем первый.

Во втором сезоне к главной роли вернется Зендея, которая продолжит бороться с зависимостью ради любви. Она научится жить заново, и воспринимать мир без запрещенных веществ. Каждая серия заставит вас переживать за героев, а также поможет отвлечься в тяжелый для украинцев период.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Убивая Еву. Это уже четвертый сезон для сериала, и он станет для сериала последним. Основан он на серии романов Люка Дженнингса.

Сюжет расскажет вам о разведчице из Британии Еве Поластри, которая поставила себе за цель найти и арестовать психопатку-убийцу Вилланель. В последствии между ними появляется взаимная одержимость. Как в итоге развяжутся события, узнаем совсем скоро.

Дом с прислугой. Это сериал из жанра хоррор, и всего вышло три сезона. В сюжете расскажут о молодой журналистке из Филадельфии, которая не может смириться с потерей ребенка. Она подменяет его на реалистичную куклу, которой даже наняли няню. После появления 18-летней Лиэнн, в доме начинают происходить по истине странные вещи. Няня верит, что кукла — настоящий ребёнок, и та действительно вскоре оживает.

Изобретая Анну. Это новый сериал, который снят на реальных событиях. В центре сюжета девушка по имени Анна. Её все знают как богатую немецкую наследницу, которая всегда крутится рядом с богачами в Нью-Йорке. На самом деле оказывается, что она всего лишь талантливая и хитрая мошенница русского происхождения - Анна Сорокина. Данная картина длительное время остается в трендах, и зрители отмечают, что такого они уже давно не смотрели.

Вечеринка. Также новый сериал от компании Apple. Это комедийный детектив, который создал Кристофер Миллер. Детектив начал расследовать убийство, которое было совершенно во время встречи выпускников старшей школы. События той ночи показаны с разных точек зрения.

Крайне надеемся, что эти сериалы помогут вам отвлечься от страшных событий, которые сейчас происходят в Украине, и когда война закончится, вам будет что обсудить с друзьями.

Напомним, что возвращение "Эйфории", спин-офф "Как я встретил вашу маму" и рыжий из Гарри Поттера в триллере "Дом с прислугой": топ сериалов января

Ранее сообщалось, что Тина Кароль с флагом Украины всеми силами борется за правду. Россия и Беларусь должна знать

Также, Арсен Мирзоян после обстрела мирного населения обратился к россиянам