Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина обожает радовать преданную армию поклонников свежими и яркими публикациями в социальной сети Instagram, где за ней следит почти 100 тысяч человек.

Как и все другие знаменитости, Антонина Матвиенко решила поддержать граждан и бесстрашных воинов, которые ежедневно борются за мирное небо над Украиной. Артистка разместила в своем Instagram стих молодой и мало известной писательницы Нины Карапуть, которая обратилась к Богу голосом Украины.

В строках можно прочесть трогательный и очень сильный диалог, в котором Всевышний обещает стране, что совсем скоро воцарится мир и все "раны будут излечены".

Скриншот с Instagram, Тоня Матвиенко
Скриншот с Instagram, Тоня Матвиенко

Стоит отметить, что немало украинских и западных звезд отреагировало на сегодняшние события, которые всколыхнули буквально весь мир. Ранее о российской агресии высказывался Макс Барских - он заявил, что РФ перестала для него существовать, также Тина Кароль довольно дерзко обратилась к Путину, послав его куда подальше и пообещав испепелить его.

Популярные статьи сейчас
Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Относятся к своим, как к мусору: оккупанты жалуются на отношение командования Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят"
Показать еще

Тина Кароль. Фото: скрин youtube
Тина Кароль. Фото: скрин youtube

Поддержка чувствуется со всех уголков планеты - известная актриса Мила Кунис из Черновцов и её муж Эштон Катчер пожертовали 3 миллиона долларов на гуманитарную помощь Украине.

Мила Кунис
Мила Кунис

Напомним, Джейми Гайнеман из "Разрушителей мифов" мощно поддержал Украину, и отправил корабль в известном направлении

Как сообщал Знай.ua, MamaRika отреагировала на указ Путина к мобилизации 16-летних детей: "Хватит ссать"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина напомнила русским женщинам о поиске своих детей и мужей в Украине: "Пользуйтесь"