Украинский клипмейкер Алан Бадоев обратился в российскому пропутинскому рэперу Тимати после его угроз Максу Барских и предложил приехать в Украину и пройтись по уничтоженных войной улицам.

Видеообращение Бадоев опубликовал в своем Instagram.

Отметим, что ранее Тимати начал угрожать украинцу Максу Барских, который после начала полномасштабного вторжения назвал Россию дырявой и неоднократно негативно высказывался о Путине. Рэпер напомнил Барских, где все эти годы певец выступал и зарабатывал. Также Тимати пообещал показать украинскому коллеге «кто здесь кто» при встрече.

На защиту Макса Барских стал Потап, а после и Алан Бадоев, который также является продюсером певца:

«Тимати, твоя риторика ясна. Люди в целом привыкли к ней после каждого МузТВ. Ты часто высказываешься подобным образом, пытаясь оттянуть на себя кусочек внимания. Я не думаю, что это кого-то удивляет. Ты часто оскорбляешь людей, а потом пишешь с ними дуэты», - говорит Алан Бадоев и объясняет, почему решил ответить на угрозы только сейчас.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

По словам клипмейкера, и ему, и его подопечному Максу Барских сейчас просто некогда реаировать на «мелочь», ведь в Украине сейчас гибнут люди и разрушаются дома.

Также Бадоев добавил, что обязательно пригласит Тимати в Украину:

«Придет время, и я приглашу тебя в Украину. Просто пройтись по тому, что осталось, чтобы ты посмотрел в глаза людей», - пообещал Алан Бадоев.

Алан Бадоев обратился в Тимати и показал войну в Украине. Скриншот: Instagram/alanbadoev

Алан Бадоев обратился в Тимати и показал войну в Украине. Скриншот: Instagram/alanbadoev

Алан Бадоев обратился в Тимати и показал войну в Украине. Скриншот: Instagram/alanbadoev

Кроме того, режиссер опубликовал несколько фото и видео, чтобы продемонстрировать ужасы, которые принесла в Украину война, и поблагодарил Потапа за поддержку.

«Спасибо Потап за то, что обратил внимание на главное, они нас слышат! Но поддержать Украину им сложно. Наверное мешает шикарная тачка, уютный дом и остатки былой славы. Это их выбор и бог им судья», - написал Алан Бадоев под публикацией.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Alan Badoev (@alanbadoev)

Напомним, что Потап не сдерживая эмоций обратился к оккупантам и призвал убираться из Украины.

Ранее портал "Zhaj" сообщал, что ракетка мира Даниил Медведев отказался от флага РФ.