Известная украинская тренер шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская, показала миру последствия российских обстрелов по украинским городам. Ужасными кадрами она поделилась в социальной сети Instagram, где на ее личную страницу подписаны 574 тысячи человек.

«Российские оккупанты ударили по Николаеву из реактивных систем залпового огня в 5:15», - рассказала она, публикуя видео из Николаева, на котором пылает обстрелян дом.

Упражнения от Марины Боржемской, скриншот
Упражнения от Марины Боржемской, скриншот

«Где те, сука, партнеры???? Нас просто истребляют, и я уже даже не знаю делает ли это одна Россия. Просто у всех хата с краю, истребляют украинский народ а партнеры-наблюдатели сука только наблюдают. Закройте небо!!!!», «Боже, за что?? Помоги нам и сохрани невинных людей», «Они за все ответят, и дети их и внуки будут отвечать. Слава Украине!"- пишут в комментариях возмущенные и разъяренные украинцы.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Позже видео исчезло со страницы тренеры, но она опубликовала другое.

"Почему Путин хочет Украину? Сохраняйте и отправляйте своим иностранным друзьям. Why does Putin want to seize Ukraine so much?",- призвала она своих подписчиков.

Напомним, что Марина Боржемская блеснула формами в тесном боди, "роскошное тело"

Ранее сообщалось, что Марина Боржемская назвала главные причины отказаться от японских роллов: не такие безобидные, как кажется.

Кроме того, Держат руками поезда: Ольга Сумская показала, как тысячи харьковчан пытаются спасти свои жизни от бомб Путина.