Со времени коварного российского нападения на Украину 24 февраля 2022 года, невероятное количество людей поддержало нашу страну. Стало известно, о большом количестве пожертвований на армию и для гуманитарных целей, среди доноров - актер Леонардо Ди Каприо.

На Twitter-ресурсе - Visegrad обнародовали информацию, что голливудская звезда Леонардо ди Каприо, который имеет украинские корни, сделал пожертвование на нужды украинской армии размером в 10 млн долларов.

В публикации говорится, что Ди Капио сделал пожертвование в пользу украинской армии. Известно, что Сам Леонардо ди Каприо не раз подчеркивал, что его бабушка была украинкой из Одессы.

Оскароносный актер рассказывал, что его бабушка Елена Смирнова жила в Одессе. После Октябрьской революции она эмигрировала в Германию. Там поженилась с немцем Вильгельмом Инденбиркеном и стала Хелен Инденбиркен.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Вторую мировую дед и бабушка Леонардо пережили в Германии. Мама Ди Каприо родилась в бомбоубежище во время авианалета. Супруги Инденбиркена эмигрировали в США в 1955 году.

Напомним, ранее Андрей Данилко ткнул россиян лицом в главу Роскосмоса Рогозина под нацистским флагом.

Как сообщал портал "Знай.uа", Дзидзьо с Олей Поляковой и Юлией Саниной из The Hardkiss вспомнил мощные стихи об Украине.

Также "Знай.uа" писал, что Тоня Матвиенко показала, что рисуют 6-летние дети во время войны в Украине.