Популярный и успешный украинский певец, солист известной группы «Интытила» Тарас Тополя сообщил, что сегодня день рождения знаменитого украинского писателя Тараса Григоровича Шевченко.

Соответствующий пост Тарас Тополя обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

"Київ. Ранок чотирнадцятий. Місяць - День народження Тараса Шевченка. Настрій: Борітеся – поборете, вам Бог помагає. За вас правда, за вас сила і воля святая! Слава ЗСУ! Слава Україні!", - подписал публикацию таланливій украинский артист.

Солист группы "Антытела" напомнил, что уже идет 14 день войны против россии в Украине. Он акцентировал внимание, что в этот день у легендарного украинского писателя Тараса Шевченко был день рождения. Украинцы всегда помнят нашего украинского литературного героя. Люди не прошли мимо данной новости и отправились писать отзывы под постом певца.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Тарас Тополя. Фото: Facebook
Тарас Тополя. Фото: Facebook

"Дякую вам, бережіть себе. Ви нам так всі потрібні", "Боремось разом до перемоги", "Героям слава! За нами правда! З нами Бог! За нами перемога!", "Героям Слава!!!!", "Героям Слава! Дякуємо Вам, хай Бог береже Вас!", "Героям Слава!", "З Днем народження, Кобзар!!!", - пишут отзывы украинские фолловеры Тараса Тополи в социальной сети.

Комментарии на пост Тараса Тополи в Instagram
Комментарии на пост Тараса Тополи в Instagram

Комментарии на пост Тараса Тополи в Instagram
Комментарии на пост Тараса Тополи в Instagram

Напомним, что в сети показали, как подорожала продукция в россии.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", стало известно, что украинский певец Виктор Павлик взял оружие, чтобы защищать свою семью от армии Путина.

Также портал "Zhaj" писал, что Анастасия Приходько показала, как прячется с детьми от обстрелов оккупантов.