В Киеве, который вторую неделю страдает от непрерывных вражеских обстрелов, назревает скандал вокруг ректора Киевского университета культуры Михаила Поплавского. Студенты учебного заведения утверждают, что их угрожают выгнать на улицу из тайника.

Угрозы поступают якобы непосредственно от Поплавского.

«... Михаил Михайлович Поплавский, выгоняет детей из бункера, который расположен в общежитии "Киевского университета культуры" (он владелец). Детей ставит в опасное положение, многим некуда ехать, потому что некоторые из них живут в Харькове, Сумах и т. д. (горячих точках)», - пишет автор статьи в Телеграмме.

"...Через несколько минут нам ставят дедлайн до 15:00, 10.03.2022. Если мы этого не сделаем то, цитирую - "к нам придут СБУ, выломают дверь, ребят заберут на фронт (а точнее, отправят как пушечне мясо под Киев в самые горячие точки), а девушек отправят "волонтерами" и не понятно куда», - жалуются в видео молодые люди. Утверждается, что они - студенты университета, большинство из них – девочки.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Ранее Знай писал, Евгений Комаровский ответил на истерику РФ вокруг "бактериологического оружия" в Украине: "Чтобы Пу заболел и всрався".

Также мы писали, Руслана призвала Илона Маска помочь Украине в борьбе с российскими оккупантами: "Стань спасителем". Певица обратилась к миллиардеру за помощью для Украины.

Напомним, Виталий Козловский вспомнил слова Кузьмы Скрябина о войне и признался, что был не прав: "Раньше не понимал". Артист заявил, что когда идет война нельзя соблюдать нейтралитет.