Известная украинская исполнительница Руслана обратилась к миллиардеру и знаменитому на весь мир инженеру Илону Маску с призывом помочь Украине в борьбе с российскими оккупантами. Свое обращение звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Уже почти две недели Украина дает отпор российским оккупантам, которые открывают огонь по мирному населению и даже расстреливают детей. Многие украинские звезды публично обращаются ко всем возможным политикам и организациям с призывом помочь остановить это кровопролитие.

Руслана Лыжичко, фото: Instagram
Руслана Лыжичко, фото: Instagram

Так, певица Руслана запустила челлендж, в котором обратилась к Илону Маску с призывом помочь Украине технологиями, чтобы остановить российских захватчиков.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

"Я бросаю тебе вызов, @elonofficiall! Чтобы использовать ваши технологии для Марса здесь, на Земле, чтобы спасти Украину и Мир! Стань нашим спасителем!".

Ранее Знай писал, Наталья Могилевская еле сдержала слезы, вспоминая украинцев, ночующих в метро: "Не могу вспоминать наши объятия". Певица вспомнила, как ходила к людям в метро, чтобы обменяться поддержкой в это трудное время.

Также мы писали, Екатерина Кухар показала "угрозы" для Путина в лице маленьких малышей, умерших из-за обстрелов: "Какие еще есть вопросы?".

Напомним, Виталий Козловский вспомнил слова Кузьмы Скрябина о войне и признался, что был не прав: "Раньше не понимал". Артист заявил, что когда идет война нельзя придерживаться нейтралитета.