Известный украинский репер Потап, муж певицы Анастасии Каменских, разместил в своих соцсетях примеры российской дезинформации.

В новой публикации в сети Instagram он удивляется откровенному вранью россиян и тому, как все эти годы пропаганда промывала им мозги сказками об «освобождении украинцев от фашистов». На страничку репера подписаны два миллиона читателей со всего мира.

«Вранье русского Z-омбоящика … Этого не спрятать, не утаить, вы будете отвечать перед нами и всем Миром!!! СЛАВА УКРАЇНІ 🇺🇦#standwithukraine», - написал Потапенко.

«Как найти эту ведущую из ролика в соцсетях? Кто знает, как зовут её?», - интересуется в комментариях телеведущий Анатолий Анатолич.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз сделал важное заявление перед оплатой коммуналки украинцами: обратите внимание на квитанции "Клад" может быть в кармане каждого: какие украинские монеты можно продать за баснословные деньги Решение принято: тарифы на электроэнергию вырастут уже совсем скоро - чего ждать с 1 июня Варус, Сильпо, АТБ поразили ценой борщевого набора: "Не такая дорогая эта черешня по 1200 грн"
Показать еще

Потап также разместил на своей странице видео, в котором украинские спецслужбы сообщают, что российская ФСБ сдает позиции кавказцев и чеченцев, чтобы избавиться от внутренней угрозы в россии.

Также исполнитель возмутился выступлением Марии Захаровой – «говорящей головы» российского министерства иностранных дел.

«За 4 часа до ракетного удара по Больнице в Мариуполе …они все знали, знали, что там дети и роженицы... Мрази!!!», - негодует Потап.

Напомним, что звезды "Орла и Решки" показали правду войны и попросили закрыть небо над Украиной.

Читайте также, что Дженнифер Энистон поддержала женщин Украины из-за войны с Россией.

Кроме того, солист Rammstein Тилль Линдеманн затесался среди волонтеров и помогает украинским беженцам.