Известная украинская ведущая Елена-Кристина Лебедь показала, как вышла выгулять собаку в Киеве во время военного положения. Ролик звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

В Украине уже 15-й день продолжается полномасштабная война, которую начала Россия. Многие украинцы каждый день рискую жизнью просто выходя из укрытий. Так, ведущая Елена-Кристина Лебедь решила выгулять собаку в парке и в это самое время прозвучала сирена, предупреждающая об опасности с воздуха.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот youtube
Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот youtube

Телеведущая показала, что воздушная тревога застала ее среди парка, где нет никакого укрытия. Также она отметила, что в это время в парке гуляют и другие люди, которые вполне спокойно реагируют на тревогу.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

"И вдруг это на весь парк‼️‼️‼️ А вокруг гуляют киевские бабушки - со стальным яйками. Это Украина, детка", - написала телеведущая.

Ранее Знай писал, Наталья Могилевская еле сдержала слезы, вспоминая украинцев, ночующих в метро: "Не могу вспоминать наши объятия". Певица вспомнила, как ходила к людям в метро, чтобы обменяться поддержкой в это трудное время.

Также мы писали, любимчик украинцев Виталий Ким признался, что россияне уже отказались идти против воинов ВСУ: хотят жить. Оккупанты не хотят воевать, но не могут вернуться, ведь им грозит расстрел.

Напомним, Тарас Тополя с "Антител" зарядил украинцев на победу словами Тараса Шевченко: "За вас правда, за вас сила і воля святая".