Наталья Могилевская показала, как от сброшенной бомбы в Мариуполе разрушена детская больница и роддом.

Певица разместила видео в Instagram на котором видны кадры разрушенных корпусов детского отделения и родильного дома, изрытая земля, уничтоженная полностью автомобильная техника и распахнутые дерева. На видео видно, как спасатели помогают родителям с детьми покинуть зону взрыва.

"Российские оккупанты нанесли авиаудар по детской больнице в Мариуполе" - подписано видео.

В блоге Наталья Могилевская написала: "Мариуполь. Прямой удар российских войск по детской больнице и роддому. Это 2022 год! И это зверство, которое совершает над нашим народом русское правительство и армия. Ваши руки в крови! Вы ответите за все перед Высшим судом! Мой родной, Мариуполь, молюсь за вас! Прошу, молите Бога все!"

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

"На это невозможно смотреть, нелюди!", "Чтобы это им вернулось", "Боже закрой над нами небо молю", "Садисты и варвары без сердца и души, те кто так делает", "Изверги!!! Фашисты!!!!!", "Звери!!! Вообще ничего святого нет", - написали в комментариях подписчики Могилевской.

В сторис Наталья разместила фото с сообщением, что обстрел был произведен в объявленное время тишины.

Напомним, ранее Настя Каменских и Надя Дорофеева показали результат бомбардировки роддома в Мариуполе, место, где рождается жизнь стала местом бойни.

Как сообщал портал "Знай.uа", Виктория Булитко показала, какой прием ждет россиян в Казахстане.

Также "Знай.uа" писал, что в сети показали, как украинский трактор после танка "отжал" кусок кремля.