Популярная украинская певица, бывшая героиня романтического шоу «Холостячка» Злата Огневич прокомментировала очень сильный поступок Макса Барских.

Соответствующую публикацию Злата Огневич разместила на своей странице в Instagram в разделе Stories.

«Я могу только представить сумму роялти, которую Макс лишиться. НО! В этом мире ЕСТЬ ценности, дороже денег. Интересно, как поступят другие. Понимаю, что выбор – он лишь выбор одного человека. Но, все же. Это сильно Макс Барских», - подписала видеообращение Злата Огневич.

На видео отчетливо можно услышать, что Макс Барских сказал, что он официально запрещает слушать его музыку по всей территории российской федерации. В том числе всем телеканалам, фильмам и радиостанциям он запретил крутить его трэки.

Сторис Златы Огневич
Сторис Златы Огневич

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов
Показать еще

Кроме этого, украинский артист заявил, что разрывает все контракты с россией.

Также в своем сторис Залата Огневич заявила, что поражена таким сильным решением Макса Барских.

Сторис Златы Огневич
Сторис Златы Огневич

«Я до глубины души поражена поступком Макса Барских. Огромное уважение. Роялти – это денежное вознаграждение артисту за его контент. Топовый артист СНГ – это десятки тысяч долларов. Но есть вещи гораздо сакральнее, чем зеленые бумажки», - подписала свое обращение Злата Огневич.

Сторис Златы Огневич
Сторис Златы Огневич

«Зло в конечном итоге будет наказано», - подытожила украинская знаменитость.

Напомним, что Злата Огневич показала, о чем мечтают украинцы во время войны.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", Злата Огневич рассказала о своей самой большой мечте.