Известный украинский блогер и ведущий тревл-шоу "Орел и Решка" Антон Птушкин записал видеообращение к своим фанатам, в частности россиянам. Новое видео он назвал "Где я был 8 лет".

Телеведущий признался, что он родом из Луганска. И в 2014 году, он вместе с семьей вынужден был покинуть родной дом. Птушкин признается, что с тех пор, как в город заехали люди на военной технике, любое воспоминание о Луганске вызывали у него только боль.

" Луганск– это мой дом, который в 2014 году у меня забрали. У вас когда-нибудь забирали дом?" – задал он вопрос.

Антон Птушкин, скриншот
Антон Птушкин, скриншот

Антон, как и множество украинцев - русскоязычный. Но, за годы жизни в Киеве он ни разу не столкнулся с открытой агрессией в свой адрес. Ведущий отметил, что все что россиянам говорят с экранов телевизора - ложь.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

" За 10 лет жизни в Киеве, это я вам точно скажу, неонацистов гораздо проще увидеть на федеральных каналах, чем на улицах столицы Украины. Мифы о притеснении русскоязычного населения Украины и о фашистах у власти – это ложь, которую тысячу раз повторили российские СМИ. Но от этого она не стала правдой, а осталась ложью. Этой ложью сейчас пытаются оправдать защиту русскоязычных жителей Донбасса бомбардировками Харькова и Мариуполя", – констатирует блогер.

Антон Птушкин, скриншот
Антон Птушкин, скриншот

Антон Птушкин рассказал, что все эти 8 лет, пока в Украине идет война он не молчал, а путешествовал по миру и рассказывал о нем и показывал его людям. Он хотел, чтобы все его фанаты увидели, какой прекрасный мир, и как можно развивать свои даже маленькие территории, а не захватывать другие. А главное - он хотел вдохновить других людей путешествовать и узнавать мир.

Теперь, предполагает он, целое поколение россиян, возможно, никогда не выйдет за границы России и будет жить с клеймом этой войны.

" Украину эта война сделает еще сильнее и свободней. Но за это мы, скорее всего, заплатим бесконечно высокую цену. Что будет с вами – решать вам", – сказал он.

Напомним, Злата Огневич несколькими словами раскрыла всю суть россии: сами делают, а обвиняют других. Певица раскрыла всю суть россии в одном предложении

Также Знай писал, российская журналистка в шоке, куда делись ее налоги на армию: "Только курей воровать способны". Божена Рынска не смогла сдержать эмоций

Ранее Знай сообщал, Оля Полякова объяснила, почему не нужно сомневаться в победе Украины: "Карлик не верил, что мы на такое способны"