Известная украинская блогер, жена певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова обратилась к представителям ЕС и НАТО с призывом остановить путина.

Екатерина Репяхова показала кусок карты в своем блоге на Instagram. Она демонстрирует насколько близко нанесенные удары расположены к границе с Евросоюзом.

Девушка рассказала, что сегодня российские крылатые ракеты бомбили Международный миротворческий центр, который расположен в 40 км от Львова и в 20 километрах от границы с Польшей, ЕС и НАТО.

Екатерина обратилась к Джо Байдену, Йенсу Столтенбергу.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: плохой знак для страны-агрессора россии, подарок Украине от Baykar и жуткая находка в Мариуполе В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Вы понимаете, что война ближе чем вы себе представляете? Россия уже на вашей границе.
У вас есть истребители, которые могут защитить наше небо. И когда я говорю "наше", то имею в виду не только украинское. Потому что уже совсем скоро эта война может потерять приставку российско-украинской.
Остановите войну! Помогите нам закрыть небо Европы!", - призвала Екатерина Репяхова.

Напомним, во время бомбардировки в ночь с 12 на 13 марта, Международного миротворческого центра, 35 человек погибли, а 134 получили разной степени ранения.

Напомним, ранее Чехова поплакалась за своей прежней жизнью и закрытием Instagram в России.

Как сообщал портал "Знай.uа", Лилия Ребрик рассказала о болезненных вопросах для детей во время войны.

Также "Знай.uа" писал, что Соломия Витвицкая раскрыла наибольший страх пленных российских летчиков.