Уже в понедельник Instagram перестанет работать для пользователей из россии. По этому поводу многие звезды и блогеры выражают свое недовольство и слезы. Настя Ивлеева, которая еще недавно высказалась против войны, уже забыла об этом и приглашает пользователей в свой Telegram.

Блогер написала последний пост, в котором обещает открывать своим поклонникам новые горизонты и заново создавать мир, в котором им будет весело и хорошо!".

Насте безразлично, что в Украине уже долго не будет весело и хорошо. Может пора прекратить делать вид, что в соседней стране нет войны, что российская армия не бомбит наши школы и роддома.

У Ивлевой был антивоенный пост, хоть и с осторожными формулировками, за который мы ее хвалили. Но, очевидно, был он сделан для того, чтобы впредь с чистой совестью продолжать поститься дураку.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет
Показать еще

Напомним, у Ивлевой аудитория почти 19 млн человек. Она их" наработала " выступая телеведущей в украинском шоу "Орел и Решка".

Хотя требовать прекратить войну в ее же интересах - глядишь, и Instagram вернут. Но Бедная Настя свой выбор сделала.

Напомним, ранее Потап пристыдил российскую блогершу, разрыдавшуюся из-за закрытия Instagram.

Как сообщал портал "Знай.uа", победительница шоу "Голос країни" Оксана Муха резко отозвалась о Лободе и Лорак.

Также "Знай.uа" писал, что рэпер Face поддержал Украину на навсегда покинул Россию.