Известная украинская телеведущая Алла Мазур, а также певица Наталья Могилевская решили высказаться касаемо женщины, которая высказалась против войны на российском телевидении.

Новые посты появились на официальных аккаунтах женщин в социальной сети Instagram, активными пользователями которой они являются. Регулярно женщины сейчас выкладывают важную информацию про войну, а также помогают военным и волонтерам.

На этот раз Алла Мазур и Наталья Могилевская поделились роликом, который вечером "взорвал" весь интернет. Там показано, как в эфире новостей на российском телевидении в студию забежала девушка с плакатом, и призвала российскую власть срочно остановить войну, так как умирают невинные люди.

"Они не могут пересажать вас всех. Марина Овсянникова права, призывая думающих россиян выйти на митинги, чтобы остановить войну в Украине. "Стыдно за то, что позволяла говорить ложь с экрана телевизора, стыдно за то, что позволяла зомбировать русских людей". Такое заявление сделала редактор отдела городов федерального российского канала перед тем, как выйти в эфир с антивоенным плакатом" - говорится под постом Аллы Мазур.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"
Показать еще

Далее телеведущая отметила, что она свой поступок совершила, и такое же под силу тысячам матерей, чьи сыновья сейчас находятся в Украине и ежедневно сотнями погибают. Молчать точно не стоит, и нужно выходить на улицы, ведь всех точно не посадят.

Наталья Могилевская также не осталась в стороне, и высказалась на эту тему:

"Слава Героям Украины в России! Марина, знаю, что у тебя есть двое детей и что для тебя это был воистину героический поступок. Низкий поклон тебе от всей Украины! От всей нашей страны!".

Отмечается, что после этого женщину забрали в полицию, и ей светит административное наказание.

К слову, есть версия, что все это спланированная акция, ведь в России практически ничего не выходит в прямом эфире.

Версия касаемо акции на телевидении, фото: скриншот
Версия касаемо акции на телевидении, фото: скриншот

Напомним, что Kalush Orchestra все же выступят на Евровидении-2022, несмотря на войну в Украине

Ранее сообщалось, что Руслана подняла желто-синий флаг и призвала мир поддержать украинцев.

Также, Джамала чувственно спела гимн Украины в Литве.