Украинский певец Виктор Павлик объединил самые яркие моменты борьбы украинского народа против рашистских оккупантов в один клип и опубликовал на своей странице в Instagram во вторник, 15 марта.

Музыкальным фоном для ролика стала украинская народная песня «Ой, у лузі червона калина» в исполнении самого артиста.

Более трех минут перед глазами зрителя мелькают ужасы войны: разрушенные здания, дороги, города и села, пожары, горящая и разбитая военная техника. Несмотря на все это, украинцы не сдаются и не склоняют головы.

В клип вставили моменты, когда наши герои едут на БТР, держа в руках государственный флаг, как обічніе граждане выходят на митинги против оккупации с национальной символикой и голыми руками останавливают вражеский танк. Попали в ролик Виктора Павлика мужественные граждане, которые строят баррикады для рашистской техники, и мужчина, который снес российскую мину с дороги.

В видео – украинские военные с оружием. Они находят силы улыбаться, спасают младенцев и животных из-под обстрелов.

Популярные статьи сейчас
Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

«Слава нашим Героям!» - написал Виктор Павлик под своим клипом.

Напомним, что Мария Бурмака поделилась песней, ставшей народной и важной для украинцев сейчас.

Читайте также, что Кристина Решетник показала последствия обстрелов в Киеве.