Известный украинский рэпер Потап, муж певицы Анастасии Каменских, опубликовал рассказ о детях и взрослых окруженного Мариуполя. Кадры, которые он показал, невозможно воспринимать без слез и гнева.

Видео Потап опубликовал в социальной сети Instagram, где на его страницу подписано два миллиона активных пользователей.

«Госписталь Мариуполя! Госпиталь Мариуполя! Hospital in Mariupol», - написал певец под видеорепортажем.

На видео – последний госпиталь в городе, который продолжает работать под обстрелами. Двор и подвалы забиты мертвыми телами, многие из погибших – дети. Врач показал тело младенца, которое успело прожить всего 23 дня и погибло в городе, который окружили россияне.

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Несмотря на нечеловеческие условия, врачи продолжают спасать тех, кому еще возможно сохранить жизнь.

Обстрел роддома в Мариуполе
Обстрел роддома в Мариуполе

"Боже помоги", "Упаси Боже", "Какое горе... невозможно смотреть без слез", "Бедные люди... в чем их вина... просто жили", "Боже, эти дети. Сердце на миллион осколков", - побиваются читатели страницы.

Мариуполь, фото: свободный источник
Мариуполь, фото: свободный источник

«Никогда те проклятые кацапы не отмоются от пролитой крови. Не забудем, не простим!», «Они должны за это нести наказание!!! И на этом и на том свете нет прощения», «Ненавижу каждого и каждую, кто молчит и поддерживает кровавый режим ху*ла!!! Боже, храни нашу Украину! Правда с нами", "Как спасти всех этих людей? От бессилия становится невозможно дышать», - ужасаются от увиденного украинцы.