Музыкальная группа TamerlanAlena спели песню, посвященную войне с оккупантами.

Участник дуэта TamerlanAlena записался в тероборону, и защищает город от врага. Несмотря на то, вместе со своей половинкой Еленой Омаргалиевой они записали новый трек "Моя Украина", разместив на своей странице в Instagram.

TamerlanAlena. Фото: Instagram
TamerlanAlena. Фото: Instagram

Это песня о несокрушимой и крепкой Родине и бесстрашном народе, который однозначно одержит победу.

В куплете Тамерлана звучит фраза "российский военный корабль, иди на х*й", которая стала настоящим символом борьбы украинцев с российскими оккупантами.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

В клипе певцы использовали не только разрушенные оккупантами украинские города, но и звездных защитников, которые вступили в ряды тероборони – группа "Бумбокс" во главе с Андреем Хлівнюком, Александром Ярмак, Фаготом с ТНМК и другими.

В видео есть также и Тина Кароль, Джамала, которая митингует в Варшаве, и с сине-желтым флагом выступала на Нацотборе Евровидения в Германии.

Также использованы кадры из сериала "Слуга народа" с Зеленским в главной роли.

Известно, что аранжированием песни осуществил известный саунд-продюсер и аранжировщик Andi Vax.

Тамерлану и Алене пришлось расстаться. Женщина с ребенком уехала, а Тамерлан вместе с ВСУ защищает родную землю. Певец находится в самых горячих точках Киевской области.

Напомним, ранее Ирина Сопонару из "Женского Квартала" показала настоящее лицо "русского мира" в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", Полякова показала, что творится с ее зрачками рядом с Натальей Могилевской.

Также "Знай.uа" писал, что Евгений Кошевой из "Квартал 95" показал, во что оккупанты превратили жизнь украинцев.