Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина с первых дней полномасштабного вторжения россии всячески пытается помогать украинцам. Она занимается волонтерством и призывает россиян не молчать и выходить на антивоенные митинги.

После этого всего в россии Машу Ефросинину внесли в список врагов РФ. Однако телеведущая этому не сколечко не расстроилась наоборот ее это позабавило. Список с теми, кого еще в россии считают врагами и предателями Ефросинина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Маша Ефросинина, Youtube
Маша Ефросинина, Youtube

Кроме Маши Ефросининой теперь в РФ считают врагом еще Сергея Гуриева, Яна Доброносова, Анатолия Егорова, Максима Жорина. Помимо этого был еще опубликован список предателей россии, в который попали: Юрий Дудь, Лев Гаммер, Ксения Дукалис и Мария Зайцева.

Скриншот поста  Маши Ефросининой
Скриншот поста Маши Ефросининой

Популярные статьи сейчас
Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой
Показать еще

"Вот и день прошёл не зря… СЛАВА УКРАЇНІ 🇺🇦", — иронично подметила Маша Ефросинина под окулированным списком.

Стоит напомнить, что рано утром 24 февраля Россия осуществила полномасштабное вторжение на территорию Украины. После этого президент Владимир Зеленский подписал указ о внедрении военного положения в Украине.

Напомним, звезда "Танців з зірками" Алена Шоптенко призналась, от каких привычек хочет избавиться после войны: "Плачу, потом злюсь"

Ранее Знай писал, Тоня Матвиенко показала, что Лина Костенко знала о "сатанинском намерении" россии давно: "Издеваются и обвиняют нас"

Также Знай сообщал, звезда "Сніданку 1+1" Людмила Барбир объяснила, почему украинцы и россияне не братские народы: "Не были и не будем"