В субботу, 19 марта стало известно о расставании еще одной звездной пары Киева. Вслед за Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом свои отношения разорвали рестораторы Даша и Миша Кацурины. Об этом Даша Кацурина сообщила на своей странице в социальной сети instagram.

На днях украинцы узнали о расставании одной из самых популярных пар в стране - Нади Дорофеевой и Дантеса. Как оказалось это было лишь началом. Так, о разрыве отношений сообщила еще одна звездная пара Киева - рестораторы Даша и Миша Кацурины.

Даша Кацурина. Фото: скрин youtube
Даша Кацурина. Фото: скрин youtube

"мишедаше 7 лет и то, что мы сделали вместе – бесценно, но сейчас есть отдельно Даша и отдельно Миша и мы больше не вместе", - написала Даша Кацурина.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам
Показать еще

Стоит отметить, что Миша Кацурин на своей странице в соцсети пока не комментировал эту новость. Подчеркнем, что для него это уже второй по счету развод.

Ранее информационный портал Знай писал, Катя Осадчая рассказала, как узнать информацию об уцелевших в бомбоубежищах, оказавшихся в горячих точках: "Пусть все найдутся". Катя Осадчая попросила украинцев тщательнее пересматривать обнародованные списки.

Также мы писали, телеведущая Маша Ефросинина попала в список врагов россии: "День прошел не зря". Машу Ефросинину очень позабавило, что она оказалась в этом списке.

Напомним, Тина Кароль показала ужасы войны в Украине и предсказала величие после победы: "Что это за люди". Тина Кароль поделилась правдоподобной мыслью о том, что же будет с Украиной после войны.