Известный телеведущий самых романтичных шоу в Украине, Григорий Решетник, начал писать стихи посвященные Украине.

Телеведущий Григорий Решетник и его жена Кристина имеют в Instagram 538 тыс и 262 тысячи подписчиков соответственно, это достаточно мощная команда, для которой работают журналисты. Григорий разместил мощное фото с женой на фоне желто-голубого флага, и написал такие редки:

"Я слезы распишу холодными строками/ Я нарисую сумм твой радостных глаз/ Для меня ты роза с лепестками Какая лучшая в мире среди всех вещей!/ Ты Моя Украина", - написал ведущий.

Кристина прокомментировала строки:"вместе к победе".

С первых дней войны Григорий и Кристина оставались в Киеве, но позже Кристина с детьми уехали в безопасное место. А Григорий остался в столице защищать родную землю.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Григорий Решетник. Фото: Instagram
Григорий Решетник. Фото: Instagram

На этот раз поклонники поняли, что пара снова вместе. Поэтому счастливые поклонники прокомментировали искренними аплодисментами:" очень хорошее стихотворение", " очень рады видеть вас вместе. Берегите себя, любите", "Мы выдержим! Наступит день, когда закончится война!!!!", "наш талантливый Гриша", "Хорошая пара", "Как хорошо, что вы вместе", "Пусть будет больше и больше Любви на нашей святой земле", "Боже, храни наших братьев, отцов, мужей, мы вас очень любим и ждем. Вы наша гордость", - написали поклонники.

Напомним, ранее победительница Евровидения Руслана предупредила мир, что путин не ограничится Украиной.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алексей Тригубенко из" Холостячки " отставил Ксению Мишину и взялся за оружие с рыбаком.

Также "Знай.uа" писал, что Надя Дорофеева случайно раскрыла имя будущего мужа, претендующего на место Дантеса.