Известный режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, комментируя выступление и концерт в Лужниках по поводу оккупации украинского Крыма, отметил, что почти ни одного артиста, для которого он снимал, не было на концерте, кроме Полины Гагариной.

Об этом Алан рассказал во время эфира на Youtube Rostyslove Production. Бадоев написал, что был поражен количеством людей, пришедших на этот концерт.

"Несмотря ни на что, это большое количество людей. И когда ты это видишь, не понимаешь, что с миром происходит. Относительно артистов, которые там выступали. Мне очень приятно, что тех артистов, для которых я снимал, я почти там не видел. Там была только Полина Гагарина. И я уже ей написал".

Он признался, что Полина ничего не ответила. Он написал, потому что не понимает, почему она выступила на этом позорном концерте.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Если ты не можешь выступить против, ну неужели ты не можешь заболеть, неужели ты не можешь отравиться, неужели ты не можешь... что угодно, но чтобы не быть касательным к этому, к этой секте. Это секта!",- заявил Бадоев.

"Я не понимаю, как Полина отдала и продала свой голос.",- заявил Бадоев.

Он также поделился, что увидеть эту артистку был для него шок, ведь он очень уважал талант этого артиста. Также Алан Бадоев отметил, что для него каждый голос "за", особенно такой громкий голос, он приравнивается с каждой пулей, которую выпускают у мариупольцев, с каждой бомбой которые долетают в Киев.

"Для меня это трагедия. Я надеюсь, что для Полины, это тоже будет трагедия всей жизни".

Также он отметил, что, то, что он увидел, говорит лишь об одном - этот режим вымирает.

Напомним, ранее пока "Холостяк" Миша Заливако смеется над Лукашенко, Анна Богдан рыдает от бомб

Как сообщал портал "Знай.uа", певица Руслана призвала мир объединяться вокруг Украины, потому что Путин не остановится и уйдет вглубь Европы.

Также "Знай.uа" писал, что звезда "МЮ" Дэвид Бекхэм отдал свою страницу в Instagram украинке из Харькова.