Ивлеева, из" Орла и Решки " снова пытается угодить путинскому режиму. Она разместила сообщение, вероятно, обойдя через VPN запрет собственной власти на использование Instgaram.

Она заявила, что как многие другие блогеры, пока не знает какой контент создавать. Поэтому решила заработать бонусов, подмазав путинской диктатуре. Кстати, для своего гнилого сообщения, Ивлева использовала свою детскую фотографию, напоминая украинцам, которые возможно еще подписаны на нее, что за три недели войны российские оккупанты убили более 115 детей.

Но язык она начала не о своем детстве, а о том, что она не стесняется быть русской, в отличие от тех, кто не смог больше находиться в путинской террористической стране.

"Хочу сказать от себя лично следующее: Я родилась в России, я россиянка, я не 'провалилась'. Не 'провалились' и люди в области, где я родилась. Они живут, работают, влюбляются, развиваются, строят планы и делают нашу страну лучше, как могут", - подчеркнула блогер.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

"русским быть не стыдно", - подчеркнула она, тем самым давая согласие на дальнейшее уничтожение украинского народа, которое происходит каждый час. Ведь всем известно, что в эти минуты более 350 тысяч человек в Мариуполе не могут вырваться из осады. Среди них дети и старики.

В комментариях, удельные подписчики спросили у блогерши, за сколько она продалась. Однако она не ответила, вместо нее ответили другие - видно хочет передачку вести на 1-м.

"Сколько?", "Многие вероятно", "просто без слов, это ппц как она пытается между капелек", "просто кто-то хочет шоу на 1-м и чипсики чтобы дальше продавались"

Напомним, ранее Настя Ивлеева из "Орла и Решки" наплевала на украинцев, пострадавших от войны, ради себя.

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Ивлеева из "Орел и Решка" открестилась от Украины и занялась проблемами России

Также "Знай.uа" писал, что Ивлеева оригинально попрощалась с Instagram