Известный украинский артист Олег Скрипка зря времени не терял, и написал новую композицию, которая должна поднять боевой дух всех украинцев, а особенно ВСУ.

Новый пост появился на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является.

"Каков глубинный смысл невинных жертв, опустошения и ярости нечеловеческой, на нашу долю что пришлись? Наверное, небо хочет, чтобы стали мы сильнее? Наверное, так. Наверное, чтобы были более мы милосердными и чистосердечными? Конечно. И как оно развеется, решится? Какое же это чудо произойдет, что возвеличит нас к свету и утешению?",- предполагает певец.

Он добавил, что Украину ждет воскресение и обновление, а народ уже переживает момент единения в общей цели.

Популярные статьи сейчас
Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

«И хочу сейчас прям почувствовать я те ростки, те побеги будущего эдема, который расцветет на обломках всех обескровленных городков, любимых наших городов и наших душ... И мир исчезает, все перемалывает торнадо в коктейли ненависти и милосердия, разрушения и смертельной здібностю сердечно объединиться ради спасения завтрашнего дня. И я вас всех душевно сейчас обнимаю. Давайте сохраним то ощущение струны звонкой сети объединенных сердец", - призвал Скрипка своих соотечественников.

Напомним, что Олег Скрипка записал новый клип в подвале.

Как ранее сообщал портал "Знай", Борис Джонсон планирует приехать в Киев на встречу с Зеленским.

Кроме того, "Очень не любит россиян": Владимир Дантес показал, как в Харьковской области "остановили" ракету оккупантов.