Дочь актрисы, которая страдает онкологическим заболеванием Анастасии Заворотнюк Анна показала россиянам, как отдыхает в Таиланде, и не спешит возвращаться в россию.

Заворотнюк похвасталась кадрами с солнечного побережья, перед русскими, которым остается лишь посмотреть на роскоши, и даже не мечтать попасть в цивилизованный мир. Сейчас пользователи инстаграм заняты только тем, что учатся использовать VPN, для того, чтобы хоть как-то подглядывать за "надоевшим западным миром".

На этот раз Заворотнюк решила добить своих подписчиков и показать где она в состоянии отдохнуть. Две недели назад, она жаловалась, что застряла и не может уехать из Таиланда, где отдыхала.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Даже не думала, что мне настолько понравится Тайланд! Просто потрясающее место, невероятный океан, теплый, волн почти нет. Нужно лишь правильно выбрать бухту. Мы были рядом с пляжем Най Харн на Пхукете, тайцы безумно приветливый народ, а еда - я фанат тайской еды, shrimp pad see ew, обязательно попробуйте", - подразнила Заворотнюк своих фанатов.

Понятно, что об отдыхе за границей россияне смогут только мечтать.

Просматривая ленту молодой Заворотнюк, никто и не догадается, что ее страна напала на соседнюю, складывается впечатление что все вполне нормально, но кое-где встречаются отчаянные крики и волнения, попытка перестроиться в телеграмм-пабліках, которое ни к чему не приводит.

Напомним, ранее Даша Квіткова "вернулась" к нормальной жизни, пока в Украине война.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль показала своего кумира во время войны.

Также "Знай.uа" писал, что на Юлию Чичерину, которая срезала украинский флаг в Энергодаре объявили "охоту".