Слухи и опасения о том, что президент соседней Беларуси лукашенко введет войска в Украину, чтобы послужить диктатору рф путину, заставляют украинцев призывать дружественных белорусов не идти на войну не соглашаться с оружием в руках переходить границу с нашей страной.

На этот раз телеведущий Слава Демин обратился к белорусам, не вступать в войну, используя юмор - одно из того оружия, которым вооружены все украинцы. Он разместил видео, на котором лукашенко оказывается на месте особо опасного психически больного по психологическому триллеру Кена Кизи "Полет над гнездом кукушки".

Пока санитар привинчивал железными оковами ноги пациенту с головой лукашенко, он непрерывно повторял очередную ложь, про "превентивный удар".

Напомним, ранее белорусский правитель лукашенко заявил, что украинцы выпустили по территории Беларуси ракету из "Точки у".

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Почему стоит закупиться капустой и огурцами уже сейчас: какая ситуация на овощном рынке в октябре Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

"А я сейчас вам покажу откуда на беларусь готовилось нападение. И если бы за 6 часов мы не нанесли превентивный удар по позициям, четыре позиции, сейчас я покажу на картах, они бы атаковали наши войска в Беларуси, поэтому мы не розвязали эту войну".

Смешной получился ролик, а Демин написал: "Беларусь! Это точно не ваша война".

В комментариях поблагодарили Демину

"Люблю чувство юмора наших людей", "Не излечивается", "Давно пора бы так!!! Скорее это произошло на самом деле", "там ему и место, рассказывать х * йню всякую, конченое", - написали в комментариях.

Напомним, ранее украинский дизайнер Андре Тан рассказал, как не сломать психику во время войны.

Как сообщал портал "Знай.uа", Виталий Ким объяснил, почему украинцы начали так часто слышать сирены.

Также "Знай.uа" писал, что Оля Полякова эмоционально обратилась ко всему миру из-за блокады Мариуполя.