Известная украинская певица Слава Каминская рассказала, почему была вынуждена уехать из Украины во время войны. Как мать и дочь не могла поступить иначе.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно женщина публикует правдивую информации о войне в Украине, которую цинично развязала Россия.

На этот раз она поделилась фотографиями своей дочери, сына, а также мамы. Именно они являются главной причиной, по которой ей пришлось покинуть страну на время войны. Она хотела отвезти их в безопасное место.

"Самое дорогое , что у меня есть❤️ Я не выставляла личные фото, ибо это сейчас наверное не уместно . Мне иногда очень стыдно , что я смогла выехать из этого ада , а многие остались в нем , но , как мать и дочь 😭 я не могла поступить иначе . Я очень хочу домой и верю в нашу победу . Иначе быть не может . Мы чужие на просторах Европы . Нам нужен наш дом и мы его отстоим !" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Сейчас они все находятся в Нидерландах, и помогают оттуда Украине и её жителям чем могут.

Слава Каминская, фото с Instagram
Слава Каминская, фото с Instagram

В комментариях пользователи её начали поддерживать, мол не нужно стыдиться, ведь она спасала своих детей. Успокоил артистку и её хороший друг, Слава Демин.

"Не стыдись того, что спасала своих детей и маму. Это нормально! И никто не имеет права тебя в этом осуждать!!!".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Теперь они все вместе ждут, когда можно будет вернуться обратно в страну, и там наконец-то наступит мир.

Напомним, что в Бердянске ВМС ВСУ уничтожили большой десантный корабль армии оккупантов: еще два дымят и пытаются убежать

Ранее сообщалось, что Украина месяц героически противостоит "молниеносной войне" путина

Также, минус 11: Воздушные силы ВСУ приготовили украинцам новые победы