Известный украинский телеведущий и ресторатор Даниель Салем с первых дней полномасштабной войны, которую развязала россия, стал на защиту Украины. Именно поэтому он записался в местную тероборону.

На своей личной странице в социальной сети Instagram он отметил, что у него нет ни малейшего сомнения в том, что Украина победит.

Даниель Салем признался, что боевой дух ему сильно поднимает то, что все близкие и друзья пообещали обязательно встретиться после победы.

Скриншот поста Даниеля Салема
Скриншот поста Даниеля Салема

"Когда переступаешь черту, рубеж, надо четко понимать что дороги обратно нет. Когда меня спрашивают, страшно - ли на передовой, я говорю правду: Страшно. Страшно. Страшно ! Страшно ! Но мы все давали обещание, что мы обязательно встретимся, обнимемся, возьмёмся за руки, поцелуемся со своими близкими на своей земле. Это обещание даёт огромную уверенность в себе и в тех с кем ты стоишь на передовой", — отметил он.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Даниель Салем также отметил, что кого бы он не встречал, в глазах четко можно увидеть веру в победу украинского народа над российскими оккупантами.

"Жаль что я не могу рассказать больше… но находясь там, я встретил Одессита, музыканта, художника, фермера, и у всех был один взгляд - взгляд уверенности, взгляд гордости и четкое виденье нашей с вами победы !! Люблю тебя моя Украина !💙💛", - подытожил он.

Напомним, Даниэль Салем приготовился защищать Украину плечом к плечу с Виталием Кимом: страшный сон российских оккупантов

Ранее Знай писал, Даниэль Салем показал, как и с кем готовится оборонять Одессу от российских оккупантов: "Часть любой защиты".

Также мы писали, Алина Гросу показала, как изменила ее жизнь война: вместо микрофона теперь половник и кастрюля.