Многочисленные фиаско российских военных во время наступления на территории Украины становятся поводом для шуток и среди обычных украинцев, и среди селебрити. Посмеялась над «второй армией в мире» и певица Slavia.

В сторис своего Instagram исполнительница опубликовала переозвучу известного монолога Альдо Рейна (Брэд Питт) из фильма «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино. Благодаря автору юмористических роликов Виктору Самохвалову отрывок фильма о Второй мировой войне органично вписался в украинское настоящее.

Сторис Slavia. Instagram/slavia_official
Сторис Slavia. Instagram/slavia_official

Согласно украинизированного сюжета «Бесславных ублюдков» военный командир (Брэд Питт) дает наставления бойцам терроборони, которые будут защищать Киев от военных «второй самой могущественной армии в мире».

«Вас семеро становится на оборону Киева. Там больше людей не надо. Упаси боже, кто-то мне хотя бы один "Стингер" потратит на их вертолет. Сколько раз объяснять: оно падает само по себе? Та же ситуация с "Джавелинами". Увидел их танк – присел, прицелился и ждешь минуту. За то время у него должна кончиться солярка или оно просто развалится. Если оно, упаси Боже, до сих пор не развалилось, то ты хорошо протираешь глаза, потому что, скорее всего, то едет наш танк», - говорит командир. После этого дает наставления относительно вражеского флота. Здесь все украинцы знают, что делать, - послать в известном направлении.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Именно такими роликами украинцы показывают оккупанту, что нас не одолеть.

Напомним, что Наталья Могилевская показала свои "Байрактары" и "Джавелины".

Читайте также, что Анастасия Приходько рассказала о первом дне рождения сына, не так себе представляла праздник.