Больше месяца продолжается полномасштабная война россии и Украины на нашей территории. За это время большинство мирных граждан слышали и видели взрывы, миллионы потеряли свои дома, близких людей и даже жизни. В россии, несмотря на экономические санкции, жизнь продолжается. А местные звезды предпочитают не вспоминать о войне и решают свои жизненно важные вопросы.

Так, дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна не может решить, сменить ли ей прическу. Совета она попросила в своей 215-тысячной аудитории в Instagram.

В своих сторис актриса попросила подписчиков задать ей несколько вопросов. Поклонники поинтересовались отношением Анны Заворотнюк к блокировке Instagram, опытом панических атак и работы с психологом, здоровьем ее мамы Анастасии Заворотнюк.

Среди прочего, у звезды спросили, не планирует ли она изменить прическу и коротко постричь волосы. На это Анна ответила, что давно думает об этом, но до сих пор не уверенна, пойдет ли ей такая прическа. Поэтому девушка поинтересовалась мнением своих подписчиков:

«Такие мысли у меня были, и ими я с вами делилась. Вот не знаю. Мне кажется, что мне хорошо. Вы как думаете? Что мне лучше? Какая длина: моя обычная или каре. Как лучше? Я не понимаю», - говорит Анна Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас
Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Анна Заворотнюк. Instagram/anna_zavorotnyuk
Анна Заворотнюк. Instagram/anna_zavorotnyuk

Напомним, что дочь онкобольной Заворотнюк Анна устроила отпуск на Тайланде, промолчав о войне в Украине.

Читайте также, что Шаталин из "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов второй раз бросил жену и сыграл свадьбу с новой.