Звезда "Моей прекрасной няни" Сергей Жигунов женился на своей возлюбленной, журналистке Виктории Ворожбит. Об этом сообщает star_albumm в соцсети instagram.

59-летний актер Сергей Жигунов на журналистке Виктории Ворожбит. Бракосочетание состоялось в одном из загсов Москвы. Актер очень лаконично прокомментировал свое новое семейное положение.

Сергей Жигунов и Вика Ворожбит, скриншот: Instagram
Сергей Жигунов и Вика Ворожбит, скриншот: Instagram

"Поздравьте меня, Вика взяла мою фамилию", — написал Жигунов под фото с женой.

Стоит отметить, что это не первый брак для актера. До этого он был дважды женам на Вере Новиковой. У Жигунова есть с ней общая дочь Мария. После первого развода Сергей Жигунов состоял в недолгих отношениях со звездой сериала "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк. Однако пара была вместе всего два года. После романа актер снова вернулся к своей жене, но осенью прошлого года они снова расстались.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Ранее Знай писал, Катя Осадчая рассказала, как узнать информацию об уцелевших в бомбоубежищах, оказавшихся в горячих точках: "Пусть все найдутся". Катя Осадчая попросила украинцев тщательнее пересматривать обнародованные списки.

Также мы писали, Алина Гросу показала, как изменила ее жизнь война: вместо микрофона теперь половник и кастрюля. Певица присоединилась к волонтерам и помогает украинцам в это сложное время.

Напомним, Джамала стала музыкальным послом в Европе: продолжает собирать деньги для ВСУ на главных сценах мира. Артистка стала музыкальным послом Украины в мире. Продолжит собирать по Европе деньги для украинской армии.