В популярной сети ТікТок появилось забавное видео, где вспомнили украинского телеведущего и звезду программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова во время одного из его путешествий. Тогда он загадывал желание, которое касалось Украины.

Этим видео поделилась пользовательница под ником "svitla96".

На кадрах можно увидеть, как Дмитрий Комаров во время съемок программы "Мир наизнанку" загадывает желание. Он захотел, чтобы Украина стала самой популярной страной среди туристов во всей Европе. Однако по мнению пользователей Сети, что-то пошло не по плану, ведь таких "туристов" Украина точно не ждала.

Желание Дмитрия Комарова, скриншот
Желание Дмитрия Комарова, скриншот

В видео после желания Комарова показали кадры этих так называемых "туристов". Это оказались колонны российской техники и военные армии РФ.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Скриншот
Скриншот

Скриншот
Скриншот

Поэтому пользователи просят Дмитрия Комарова теперь вернуться и загадать другое желание для Украины. Теперь это желание должно касаться мира для нашей страны на скорейшей победе украинского народа.

"Дима, поезжай назад и перезагадай", - отметили в видео.

@svitla96

♬ оригінальний звук - Світлана Гушовата

Напомним, Анастасия Приходько рассказала о первом дне рождения сына, не так себе представляла праздник: "Плакала по ночам и боялась". Артистка рассказала, как проходит первый день рождения ее сына.

Ранее Знай писал, жена Владимира Остапчука показала, что помогает ей двигаться дальше во время войны: "Плачу...". Жена шоумена призвала поклонников не терять надежды

Также Знай писал, Сергей Притула показал новейшие дроны для воинов ВСУ: "кошелькам". Телеведущий рассказал, что ВСУ нуждаются в поддержке и украинцы могут ее дать