Участник романтического реалити шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко показал на своей странице в instagram, как в это непростое время помогает украинским защитникам, которые находятся на передовой.

Многие украинцы, в том числе звезды, в связи с российским вторжением пошли в волонтеры и всеми силами помогают ВСУ и простым людям, пострадавшим из-за боевых действий.

Алексей Тригубенко, фото: Instagram
Алексей Тригубенко, фото: Instagram

Так, Алексей Тригубенко также не стоит в стороне и обеспечивает украинским защитникам мощный тыл. Он показал, что благодаря стараниям украинцев для бойцов ВСУ и теробороны удалось закупить необходимое оборудование.

"Партия тепловизоров из Словакии прибыла к нам на склад и уже распределяется между частями на передовой! Каждый из них поможет нашим ребятам из ВСУ и ТРО лучше видеть в темноте и уничтожать врага!", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого
Показать еще

Алексей Тригубенко отметил, что каждый украинец может присоединиться и помочь защитникам.

"Каждая гривна важна! Даже если у вас нет возможности помочь финансово, делайте репост, чтобы больше людей узнали о сборе! Вместе мы сила! Слава Украине!", - написал он.

Ранее Знай писал, жена Владимира Остапчука показала, что помогает ей двигаться дальше во время войны: "Плачу...".

Также мы писали, пока украинцы гибнут под пулями, дочь онкобольной Заворотнюк Анна переживает из-за своей прически: "Длинные или каре?".

Напомним, Надя Дорофеева восхитилась героизмом украинского генерала, решившего сдаться в плен: всему виной детки из Мариуполя.