Популярный украинский артист, тренер на юмористическом проекте «Лига Смеха», бывший супруг Нади Дорофеевой Владимир Дантес поделился постом в социальной сети. Он показал, как он якобы работал в офисе и поделился воспоминаниями.

Соответствующую публикацию Владимир Дантес продемонстрировал в своем аккаунте в Instagram в разделе Stories.

Ни для кого не секрет, что Владимир Дантес находился в отношениях с Надей Дорофеевой 10 лет. Совсем недавно, к большому сожалению фанатов, известная парочка распалась.

В последнее время Дантес не скрывает свой флирт с девушками в социальной сети, показывая свое отношение к расставанию с Надей.

«Скучаю по тому, как не могу заставить Дантеса работать», - подписан снимок в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка
Показать еще

Сторис Дантеса
Сторис Дантеса

Кроме этого, на данной фотографии можно прочитать и ответ самого украинского артиста. Он ответил девушке по имени Аня и добавил несколько смайлов в виде сердечек.

«Работать…это вообще что за слово такое?..как я скучаю по нам, Аня! И по нашему офису», - обратился Владимир Дантес к автору данной фотографии.

Нужно напомнить о том, что Дантес и Надя расстались во время войны в Украине. Известно, что в таких стрессовых ситуациях у людей не особо остаются эмоции на чувства, и они могут разойтись в такое тяжелое время.

Напомним, что в сети появилась информация, в которой Владимир Зеленский признался, что целовался с Надей Дорофеевой.

Как ранее сообщал портал "Знай", Надя Дорофеева увлеклась героизмом украинского генерала.

Также портал "Знай" писал, что Дантес спел об ужасном дне для украинцев.