Верка Сердючка зажгла под Rammstein и станцевала с Лукашенко, назвал "нашим президентом".

В TikTok появилось видео с прошлых концертов Андрея Данилко, где он развлекает президента Беларуси Александра Лукашенко. Видео подписали: "Момент, когда бы видео лучше бы не было".

Сердючка с Лукашенко. Фото: TikTok
Сердючка с Лукашенко. Фото: TikTok

Ранее Верка часто посещала и рф и беларусь с концертными программами, где развлекала целые стадионы. На видео Верка говорит:

"Поздравим похлопаем нашего президента", после чего подходит к Лукашенко и начинает танцевать вместе с ним. "Рамштайн", - кричит Сердючка и танцует под зажигательную музыку.

Популярные статьи сейчас
Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз
Показать еще

Сердючка с Лукашенко. Фото: TikTok
Сердючка с Лукашенко. Фото: TikTok

В комментариях по-разному отнеслись к отрывка видео, кто-то подшутил: "Похлопайте, а он покажет Вам, как на Беларусь готовилось наступление, поверьте карты у него с собой", Другой пользователь продолжил известный спич Лукашенко, который стал мемом в украинской сети: "и если за шесть часов до операции не было бы нанесен превентивный удар по позициям...."

Сердючка с Лукашенко. Фото: TikTok
Сердючка с Лукашенко. Фото: TikTok

@alexputeshestvenniki

♬ оригинальный звук - Машека

После того как россия осуществила бомбардировки украинских городов, и продолжает вести полномасштабную войну против Украины, позиция Андрея Данилко изменилась. Он ее не раз озвучивал в эфирах. Андрей остается в Киеве, и поддерживает украинцев. Также он обращался к белорусам с призывом не воевать с украинцами, напоминал о том, что мы дружественные народы, и между нами не должно быть вражды.

Напомним, ранее Андрей Данилко остается в Киеве несмотря на войну, живя с експідопічним на "X-фактор".

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Данилко меняет хит Верки Сердючки на" Евровидении-2007 " из-за войны в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что Верка Сердючка лично готова разбирать рельсы в войне против россии.