В уже удаленной подписи к Instagram Бритни Спирс обвинила своего бывшего парня Джастина Тимберлейка и членов ее семьи в предательстве и «использовании» ее для «славы».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

В понедельник вечером Бритни Спирс вышла в Instagram, чтобы раскритиковать своего бывшего партнера Джастина Тимберлейка и младшую сестру Джейми Линн Спирс за то, как они относились к ней в последние годы.

В понедельник вечером, 28 марта Бритни загрузила видео, на котором она демонстрирует новое платье в горошек и танцует под песню Дасти Спрингфилд «Сын проповедника».

В посте объяснялось, как у певицы было «призвание» от Иисуса, о людях в ее жизни, которые предали ее.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Она написала: «Дорогое дитя… у твоей мамы была порция с книгой именно в то время, когда ты больше всего в ней нуждался… и все для ЧЕГО??? СЛАВА и ВНИМАНИЕ!!!!»

Похоже, звезда имела в виду мемуары своей матери «Сквозь бурю: настоящая история славы и семьи в бульварном мире».

Мемуары были выпущены в 2008 году, когда у Бритни случился публичный срыв.

Она также написала: «Ваш бывший сделал то же самое… он работал со своим первым альбомом, используя ваше имя, утверждая, что вы сделали его грязным!»

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк
Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Бритни, 40 лет, и Джастин, 41 год, были звездной парой начала нулевых.

Возлюбленные детства были вместе в течение трех лет, прежде чем в 2002 году произошел публичный разрыв, когда бывший фронтмен N Sync начал свою сольную карьеру и выпустил альбом Cry Me a River, что вызвало слухи о неверности со стороны Бритни.

Напомним, что фанаты взволновались пропажей Бритни Спирс.