Известная украинская блогерша и автор youtube-канала "Ходят слухи" Рамина Есхакзай решила поднять вопрос о языковой ситуации в Украине.
Соответствующее видеообращение популярная блогерша опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.
Рамина отметила, что безусловно украинцы должны говорить на украинском, однако это не должно навязываться, особенно политиками, которые манипулируют на этом.

Рамина Есхакзай, скриншот
Рамина Есхакзай, скриншот

"Я не понимаю, почему у вас возник вопрос по поводу знания украинского языка. Я не понимаю, почему вы идете на эти манипуляции, которыми занимались политики. Вы знаете, они всегда манипулируют тем, что болит. Они хотят урвать себе больше голосов тем, что вызывают у людей эмоции", - рассказала Рамина.

По словам блогерши сейчас украинцы не должны делиться на тех, кто говорит на украинском, и тех, кто нет. Сейчас как никогда мы должны объединиться. Рамина добавила, что когда ее называют плохой, и что-то навязывают, она хочет сделать наоборот, это же и касается украинского языка.

"Я не хочу говорить на украинском языке. У меня такой психотип, когда говорят, что я плохая, когда меня притесняют, я не стану лучше. Если вы хотите, чтобы люди изменились, надо с ними хорошо общаться и не насаждать какие-то свои желания. А сделать так, чтобы они сами захотели перейти на украинский или частично перейти. Это все надо делать с благими намерениями", - подытожила Есхакзай.

Напомним, "а вдруг он Чикатило?": Рамина Эсхакзай выяснила, за каких мужчин не стоит выходить замуж-Козловского"пронесло"

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Ранее Знай писал, бывшая Козловского Рамина получила поддержку Ефросининой, обозначив важную проблему в Украине: "В голове не укладывается"

Также Знай сообщал, Виталий Козловский бежал из Украины в "рай на Земле" и оттуда показал идеальные бицепсы: "В тероборону слабо?"