Российские СМИ часто публикуют информацию о различных "находках" в украинских военных. Часто такие сообщение не имеют ничего общего с правдой и действительностью, а призваны оклеветать украинцев, но все же бывают и интересности.

На этот раз они опубликовали новость о том, что на базе полка "Азов" был найден автограф известного украинского футболиста. Сообщается, что на базе полка "Азов" нашли автографы футболиста сборной Украины и английского "Манчестер Сити" Александра Зинченко.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"На долгую память", — так 25-летний футболист расписался на одной из открыток со своим изображением и логотипом английской команды.

Стоит отметить, что футболист Александр Зинченко с первых дней полномасштабного российского военного вторжения поддерживает Украину, и делает все, чтобы его родная страна получила победу. В недавнем своем интервью Зинченко не сдерживая эмоций рассказал о войне в Украине, и признался, что он гордится, потому что родился в этой стране.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Александр Зинченко
Александр Зинченко

"Я так горжусь тем, что я украинец, и я буду им навсегда до конца своей жизни. И когда вы наблюдаете за людьми, как они борются за свою жизнь", — сказал 25-летний футболист.

Напомним, "самое душераздирающее интервью в Британии": Александр Зинченко не сдерживает слез, рассказывая о войне в Украине

Ранее Знай писал, Александр Зинченко после вторжения в Украину обратился к Путину: "Мр*зь". Футболист высказался о ситуации в стране, а также обратился к президенту Российской Федерации

Также Знай сообщал, "до мурашек!": футбольные клубы Англии и Александр Зинченко со слезами на глазах поддержали Украину