Известный украинский телеведущий и многодетный отец Анатолий Анатолич поделился кадрами из Харькова после того, как в город зашли российские войска, и рассказал почему оккупнаты взяли его под особый прицел.

Об этом Анатолий Анатолич написал на своей личной странице в социальной сети Instagram, где за ним следит 225 тысяч человек.

Известный телеведущий отметил, что российская пропаганда рассказывала с экранов телевизоров, что Харьков им очень близок, ведь так практические все говорят на русском языке. И к тому же он очень близко к границе с россией.

Скриншот поста Анатолия Анатолича
Скриншот поста Анатолия Анатолича

"Харків. В пропаганде на росТВ про Харьков: Такой близкий России. Такой русскоязычный и такой родной. Не то что этот ваш Львов бендеровский. Харьков другой. Он же почти в России. Несколько десятков километров от границы. Там наши люди..... ", - отметил Анатолич.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Анатолий Анатолич отметил, что несмотря на пропаганду в 2014 году россиянам не удалось захватить Харьков, потому что там люди показали, что это на 100% украинский город.

"В 2014 русский мир был послан нах*й в Харькове. И вот эта тьма, эта орда, решила как маньяк-абьюзер, не доставайся же ты никому. И стоит ли вам говорить о том что они убеждают русских, что Харьков, наш любимый Харьков бомбят украинцы. Держитесь, родные", - подытожил он.

Напомним, Анатолий Анатолич показал, как работает российская пропаганда: "Нам нельзя говорить про "чл*н на лбу"

Ранее Знай писал, Анатолия Анатолича обвинили в том, что он сбежал из Украины в такой тяжелый момент: "Спрятался за юбку и детей"

Также Знай сообщал, "все хотят домой": ведущий канала «Украина» Анатолий Анатолич признался, куда вывез детей