Украинский шеф-повар и судья "МастерШеф" Владимир Ярославский рассказал, что несмотря на боевые действия в Украине он сейчас находится в Киеве и работает на благо страны. Он показал в instagram несколько снимков с работы и рассказал, как помогает в это сложное время.

Владимир Ярославский остался в Киеве и работает в ресторане, несмотря на боевые действия. Он отметил, что прислушался к президенту, что бизнес должен работать. Шеф-повар отметил, что меню ресторана довольно маленькое, но это не мешает делать людей счастливыми. Также заведение ежедневно готовит блюда для бойцов ВСУ и медиков.

Владимир Ярославский, фото с Instagram
Владимир Ярославский, фото с Instagram

"Я дома В Киеве. Настроение хорошее и положительное! Мы открыли ресторан Lucky @ lucky.restaurant для посетителей – поддерживаем друг друга, как и говорил президент! Готовим каждый день 7-8 горячих блюд – прям как в мишленовских итальянских ресторанах – маленькое меню, но все счастливы! Мы продолжаем готовить 300 обедов каждый день для защитников Отечества и для врачей. Трое парней из нашего коллектива уже мобилизованы и защищают нашу страну от наступления оккупантов. Я верю в Украину и в нашу победу", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

Ранее Знай писал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" показала, как ее с детьми приняла Италия: покидала родной дом со слезами на глазах.

Также мы писали, Тина Кароль показала ужасы войны в Украине и предсказала величие после победы: "Что это за люди". Тина Кароль поделилась правдоподобной мыслью о том, что же будет с Украиной после войны.

Напомним, звезда "Голос країни-11" из Харькова нашла, как успокоиться из-за потери "родного" дома: "Моя земля не плачет".