Известный украинский борец, а также народный депутат Жан Беленюк показал свою новую любимую одежду. Все, что связано с Украиной.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина сейчас делится актуальными новостями о войне, так как мимо этого невозможно пройти.

В этот раз он показал свой патриотичный образ, в котором регулярно ходит по городу. На нем черная футболка с картой Украины, и надпись, которая стала легендарной в наше время: "Доброго вечора, ми з України".

Именно так будет ходить большая часть населения страны после того, как мы победим эту циничную войну, что развязала Российская Федерация.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

".. вижу, сынок 😁🇺🇦" - подписана публикация. Это отсылка коенному на блокпосту, который его остановил, и практически сразу отпустил.

Дело в том, что в начале войны он ехал по Киеву, и на блокпосту его остановили военные, чтоы проверить документы. Он спросил, в чем проблема, на что ему ответили, что может ехать, ведь по нему видно, что он точно не оккупант, и не из России.

К слову, фраза "Доброго вечора, ми з України" стала популярной после того, как появилась песня коллектива Probass ∆ Hardi. Релиз состоялся еще в октябре 2021 года, но по настоящему актуальной она стала после вторжения Российской Федерации в Украину. Эта фраза является неофициальным военным приветствием в Украине.

Напомним, что российские войска вторглись в страну более месяца назад, 24 февраля. С тех пор жизнь украинцев изменилась навсегда. Более 10 миллионов покинули свои дома, а 4 из них и вовсе уехали из страны.

Напомним, что российская певица Анна Нетребко внезапно отреклась от путина, и осудила войну в Украине: концерты в Европе оказались важнее

Ранее сообщалось, что второй срок там? Владимир Зеленский обошел Байдена в рейтинге доверия жителей США

Также, Украина договаривается с Польшей о закрытии границы с Беларусью: не дожидаясь решения ЕС